Equipamentos para Trigo e Farinha

O Falling Number - FN 1000, é um instrumento da Perten, é o único validado com método aprovado (Métodos oficiais AACCI n° 56-81.03 ICC/ Nº 107/1 ISO/Nº 3093) para a medição da atividade da alfa-amilase em farinha e trigo, centeio, cevada, bem como outros cereais maltados. O método FN ajuda a proteger sua empresa de dois efeitos de germinação.

O FN1000 é automático, posição simples e dupla. O sistema inclui; controle automático do nível da água, início e parada automática da análise quando um valor FN é atingido, ID da amostra, cálculo de correção de umidade, pesagem de amostra, cálculo de valor médio, resultados com correção de umidade, correção de altitude e cálculo de misturas e adições de malte.

  • Fabricante: Perten (PerkinElmer)

  • Mais seguro: banho-maria isolado e mecanismo de agitação e vapor reduzido

  • Fácil de usar: partida automatizado de nível de água, temperatura e pressão atmosférica de detecção. Usado com confiança por operadores não técnicos

  • Confiável: design simples e robusto proporciona uma vida útil excepcional do instrumento e baixo custo de propriedade.

  • Livre de calibração: economizando tempo dos usuários e garantindo medições corretas e confiáveis.

  • Correção de altitude: recálculo automático dos resultados FN

  • Fungal FN: verifica a atividade enzimática total em farinhas suplementadas com enzimas fúngicas.

  • Requisitos elétricos: 115 ou 230V, 50 ou 60 Hz (a ser especificado, mas não solicitado).

  • Banda de compressão de onda: 850nm a 1050nm

  • Peso: 19 Kg

  • Tamanho (AxPxL): 515 x 390 x 290 mm

  • Consumo de energia: aquecer 1050 VA, analisar 500 VA

  • Consumo de água: 25 litros/h

  • Interfaces: 4 portas USB, 1 porta ethernet (RJ45)

Os equipamentos para execução de análises de Trigo e Farinha, contam com a qualidade da PerkinElmer. Confira as funções de nossos produtos.

FN 1000 - Falling Number

O Glutomatic 2000 é um equipamento que mede a qualidade e a quantidade de glúten presente em grãos moídos e farinhas, considerado padrão mundial.  

Equipamento indicado para quem precisam identificar e separar grãos e farinhas com alta quantidade de glúten para melhor indicação na produção de alimentos.

O sistema GLUTOMATIC é composto de: GLUTOMATIC 2000 - parte central do sistema onde é realizada a lavagem da amostra apara extração do glúten; CENTRÍFUGA 2015 - é necessária para determinação do glúten, opera na velicidade de 6000+/- 5 rpm/min, possui timer e chave de segurnaça; GLUTORK 2020 - procede a secagem do glúten de forma padronizada e repetível, trabalha a 150ºC/4 min entre 2 placas de teflon com timer.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Parâmetros: teor de glúten úmido total, glúten index, glúten seco, absorção e pureza do glúten vital.

  • Tipo de amostra: farinha de trigo, trigo, sêmola, trigo durum, glúten vital de trigo 

  • Consumo de energia: Glutomatic 2200 185w, centrífuga 2015 90w, Glutork 2020 840w.

  • Tamanho (CxLxA): 350 x 330 x 320 (Glutomatic); 265 x 220 x 165 (Centrífuga); 250 x 190 x 100 (Glutork)

  • Peso: 24 Kg (Glutomatic); 9 Kg (Centrífuga); 2,2 Kg (Glutork).

  • Monitor: tela touch colorida de 5,7''

  • Umidade relativa: 35 - 80% UR, sem condensação

  • Temperatura ambiente: 5º a 35ºC

  • Aprovado pela AACC 38-12.02, aprovado: 2000.

Glutomatic 2000

Inframatic NIR IM 9500

O IM 9500 usa transmissão de infravermelho próximo padrão para analisar amostras, inovando com vários componentes-chave. Como resultado, ele é mais preciso, mas estável ao longo do tempo e exige menos manutenção do que outros analisadores.

Este equipamento usa transmissão de infravermelho próximo (NIR), um padrão da indústria para análise de grãos, mas inova com várias elementos. O IM 9500 é preciso, estável ao longo do tempo e requer menos manutenção do que outros analisadores.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Parâmetros: umidade, proteína, óleo, peso hectolítrico, peso específico (opcional)

  • Tipo de amostra: farinha de trigo, trigo, cevada, milho, soja etc. 

  • Tempo de análise: 25 segundos sem HLW/TW

  • Tamanho da amostra: 400 mL (600 mL com módulo de peso específico HLW/TW)

  • Subamostras: até 16/amostra

  • Faixa de comprimento de onda: 570a 1100 nm.

  • Tamanho (AxLxD): 485x390x370 nm (485x390x510 HLW/TW)

  • Peso: 34 Kg (40 Kg HLW/TW).

  • Monitor: tela touch colorida de 12''

  • Interfaces: 4 portas USB, 1 porta ethernet

  • Proteção: protegido contra poeira e umidade.

Moinho de Laboratório LM 3100

O Moinho de laboratório LM 3100 foi projetado para moer amostras de grãos, pellets, rações e forragens. A amostra moída pode então ser usada para análises como NIR, Falling Number, Glutomatic, Kjeldahl etc.

Moinho de ciclone tipo martelo, embutido em uma caixa à prova de som, com controle de alimentação à vácuo ajustável regula a taxa de alimentação da amostra em uma câmara de moagem com peneira de inox de 0,8mm (preparo de amostra indicada para análises no Falling Number e Glutomatic).

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Moagem fina e homogênea

  • Moagem com amostras de até 25% de umidade 

  • Requisitos elétricos:  115 ou 230V, 50 ou 60 Hz

  • Operação: acionamento por correia 1:6, 16.800 rpm

  • Capacidade: 300g em 30-50 segundos, dependendo do teor de umidade.

  • Tamanho (AxPxL): 560x510x630 mm

  • Peso: 51 Kg

DoughLab

O DoughLAB é um reômetro de massa versátil usado para determinar a absorção de água, tempo de desenvolvimento, estabilidade e relaxamento da massa. O instrumento realiza a análises tradicional de 20 min em apenas 10 min, aumentando a eficiência e rendimento do laboratório. Auxiliando nos resultados de análises, pois assemelha-se mais aos processos atuais de fabricação do pão.

O instrumento inclui software fácil de usar, projetado tanto para moleiros como para pesquisadores, possui dispensador de água automático.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • teste de massa at-line: verifica o desempenho da massa antes de assar

  • Prevê o resultado de misturas comerciais de farinha

  • Avalia o desempenho dos tratamento da farinha;

  • Requisitos elétricos:  220/240V AC± 10% 50/60 Hz, 1200 VA

  • Requisitos do computador: PC com Windows mais recente

  • Abastecimento de água: 1L/min a máx. 100kPa (instrumento), < 25ºC (o abastecimento de água fria é necessário para operação abaixo da temperatura ambiente)

  • Faixa de temperatura: 10 - 80ºC

  • Faixa de velocidade: 0,10 - 200 rpm

  • Tamanho (AxPxL): 370x490x970 mm

  • Peso: 91 Kg

Aquamatic 5200

O AM 5200 é o medidor de umidade de alta frequência da segunda geração da Perten. Com base na experiência de mais de 2.000 unidades instaladas, desenvolvemos um medidor de umidade melhorado em todos os aspectos - precisão, repetibilidade, confiabilidade e interface de usuário, o qual pode ser um autônomo medidor de umidade para uso em terminais ou pode ser integrado em sistemas de teste automatizados..

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Produtos: grãos sementes oleaginosas, leguminosas, lentilhas e outros.

  • Parâmetros: umidade, peso específico (peso hectolitro/peso teste) e temperatura.

  • Tempo de análise: aproximadamente 10 s;

  • Visor: 5,7" tela a cores sensível ao toque

  • Conectividade: ethernet, USB

  • Técnica de medição: RF dielétrica constante em 150 Hz

  • Temperatura da amostra: -20 a 45ºC / -4a 113°F (umidade <18%); 0a 45°C / 32 a 113°F (umidade > 18%)

  • Tamanho da amostra: 700mL

  • Exigência de energia: 115/230V, 50/60 Hz

  • Tamanho (AxLxP): 415x424x353 mm

  • Peso:18,3 Kg

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