Equipamentos para Lácteos

RVA 4800

O RVA 4800 é nosso modelo top de linha que combina uma ampla faixa de viscosidade, sensibilidade e precisão excepcionais e uma faixa de temperatura estendida (até 140°C). Isso torna o RVA 4800 uma ferramenta perfeita para realizar análises mais relevantes para uma variedade de aplicações, incluindo desempenho de ingredientes (por exemplo, amido e hidrocolóide) sob condições relevantes para pasteurização em temperatura ultra-alta (UHT) de produtos lácteos e alimentícios, retorta, cozimento sob pressão, extrusão e outras condições de processamento asséptico.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Faixa de temperatura estendida: pasteurização UHT, processamento asséptico de alimentos (cozimento à vapor de alta pressão e esterilização em recipientes fechados), segurança e qualidade de alimentos;

  • Tempo de análise: variável, conforme amostra

  • Tipo de amostra: produtos cárneos, laticínios, etc

  • Rastreável: verificação de calibração com padrões rastreáveis para conformidade com ISO9000/ISO17025.

  • Alimentação: 110V ou 240V/60Hz

  • Volume da amostra: variável, conforme amostra

  • Tamanho: 300nm (L) x 220nm (P) x 280nm (A)

  • Peso: 5,5 Kg

  • Temperatura ambiente: 5º a 35ºC

  • Interfaces: ethernet, 2 portas USB

Os equipamentos para execução de análises de lácteos, contam com a qualidade da PerkinElmer. Confira as funções de nossos produtos.

Analisador de leite LactoScope 300

Apresentamos o sistema de análise de leite IndiScope FT-IR, concebido para tornar a coleta e a análise de leite eficientes e confiáveis. Sistema de fácil utilização, com tela sensível ao toque e interface intuitiva com símbolos claros que orienta o operador.

Análise rápida (resultados em 30 segundos), com design robusto de fácil manutenção e portabilidade. Espectrômetro hermeticamente fechado que impede a entrada de umidade e poeira no instrumento, com ajuste automaticamente ara variações de temperatura e pressão atmosférica.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Capacidade: Gordura (mín) - 0,5 a 12%; Proteínas - 2 a 6%; Sólidos desengordurados - 6 a 12%.

  • Precisão: Leite gordo de vaca - 0,1%; Leite gordo de búfala - 0,1%; Proteína: 0,08%; Sólidos desengordurantes: 0,15%;

  • Repetibilidade: Gordura - 0,04; Proteína - 0,04%; Desengordurantes: 0,08%; Adulterantes direcionados uréia <0,1%

  • Limites de detecção (LOD): Sulfato de amônio <0,1%; Maltodextrina <0,6%; Sacarose <0,3%; Água <20%

  • Detecção de adulterante não direcionado: relatada como "leite anormal"

  • Tempo de captura da amostra: <30 segundos

  • Faixa de temperatura da amostra: 5 a 40ºC

  • Condição da amostra: Fresca e bem homogênea antes de analisar

  • Volume da amostra: <10mL

  • Interface de dados: 2 portas USB, conectividade de dados e atualização de software através de stick USB

  • Visor: LCD TFT gráfico a cores (ecrâ tátil)

  • Transferibilidade do modelo: sim

  • Transferir <1%

  • Classificação de poeira/água: IP41 para gabinete principal, óptica FT-IR hermeticamente fechada

  • Adaptador de entrada de tensão: 110 V-230 V CA 50-60 Hz

Analisador de leite LactoScope FT-A

Compatível com AOAC e IDF para análise de gordura, proteína, lactose e sólidos totais no leite. É um instrumento com óptica FT-IR moderna e software poderoso e simples de usar. Pode testar outros produtos como creme, iogurte e soro de leite, aumentando seu valor e versatilidade. Ideal para verificar a entrada de leite e produtos finais, oferece baixo custo de propriedade, design modular, baixo gasto com reagentes e tempo de resposta de 30 segundos. É a ferramenta de análise de componentes ideal para laboratórios de laticínios movimentados.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Capacidade: Gordura - 0 a 55%; Proteínas - 0 a 15%; carboidratos - 0 a 22%; sólidos totais - 0 a 60%;

  • Precisão (típica):cv2≤1% (em amostras de tanques a granel de leite de vaca);

  • Repetibilidade (típica): cv2≤0,25%

  • Limites de detecção (LOD): Sulfato de amônio <0,1%; Maltodextrina <0,6%; Sacarose <0,3%; Água <20%

  • Detecção de adulterante não direcionado: relatada como "leite anormal"

  • Faixa de temperatura da amostra: 4 a 42ºC

  • Velocidade de medição:100-120 amostras por hora

  • Faixa de medição (%m/m) para amostras não diluídas: Gordura 0-55%, proteína 0-15%, carboidratos 0-22%, sólidos totais 0-60%(0-40% para concentrados)

  • Dimensões do sistema (DXWXH):45 x 85 x 50 cm, (18”x 33,5”x 20”) Peso:70 kg, 155 libras

  • Fonte de energia:100-120 V, 60 Hz; 220-240 V, 50Hz; 400 VA

  • Padrões e aprovações: , Diretiva EMC 2014/30/EU;

  • Diretiva de baixa tensão: 2014/35/UE;

  • Compatível com IDF 141/ISO 9622;

  • Compatível com AOAC 972.16; Certificado ICAR.

Incubadora HMG-GS Dry Heater

A incubadora HMG-GS é um aquecedor à seco, com baixo consumo de energia e silencioso. Possui função de calibração de desvio de temperatura, detecta automaticamente falhas na leitura e possui função de alarme (com timer). Aquece de forma rápida e uniforme, controle de temperatura de forma precisa e inteligente. Indicado para incubação do teste de detecção de resíduos de antibiótico (DASH), código WC0006.

  • Fabricante: Meizheng (PerkinElmer)

  • Faixa de temperatura: 20 a 25ºC

  • Tempo de aquecimento: 10 min (20 a 65ºC)

  • Estabilidade de temperatura: : 65°C ± 0,5°C

  • Precisão de exibição da temperatura: 0,1°C

  • Temperatura máxima: 65°C

  • Tempo máximo de configuração: 9h59min59s

  • Entrada de alimentação 24Vcc com dispositivo de proteção contra temperatura excessiva

  • Visor LCD

  • 19 programas personalizados predefinidos

  • Capacidade para leitura: 32 micropoços/análise

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