O analisador NIR DA 7250 é simples, preciso, de fácil utilização, versátil e robusto. Possui 2 versões - uma para uso geral e uma de aço inox (versão de projeto sanitário)
O equipamento pode ser instalado em qualquer lugar, no laboratório a área de processamento. Não possuindo componentes ópticos móveis, portanto é resistente à vibração, tendo certificado IP65 (à prova de poeira/resistente à água)
Fabricante: PerkinElmer
Tipo de amostra: carne, grãos, grânulos, pós, pastas, suspensões, líquidos
Tempo de análise: 6 segundos
Área da amostra analisada: 108 cm2
Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo
Banda de compressão de onda: 950nm a 1650nm
Tamanho: 517nm x 370nm x 290nm
Peso: 20 Kg
Monitor: tela touch colorida de 12''
Precisão do comprimento de onda: < +/- 0.05nm
Temperatura ambiente: 5º a 40ºC
Interfaces: ethernet e USB
O analisador NIR DA 7350 fornece medição contínua e simultânea de parâmetros como umidade, proteína, gordura/óleo, cinzas e muito mais. Este equipamento mede em tempo real, permitindo o controle automatizado de processos, otimizando a produção, reduzindo desperdícios e retrabalhos.
Fabricante: PerkinElmer
Parâmetros: teor de gordura/óleo, umidade, proteína, cinzas, amido, açúcar, contagem de partículas
Tipo de amostra: grãos, farinhas, pastas, pellets, produtos extrusados
Requisitos de energia: 24V cc, 5A
Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo
Velocidade de medição: >20 espectros e medições/seg
Tamanho: 313,5nm x 192nm
Peso: 9,75 Kg
Proteção NIR, câmara digital colorida
Temperatura ambiente: -10º a 45ºC
Armazenamento de dados: 128GB
O DA 7440 mede a umidade, a gordura, o açúcar, os aromas e muito mais em tempo real. É amplamente utilizado em várias aplicações de processo agroalimentar e é usado para monitorar entrada de ingredientes e matéria-prima, otimizando processos produtivos e verificação a qualidade do produto acabado.
Fabricante: PerkinElmer
Parâmetros: teor de gordura/óleo, umidade, proteína, cinzas, amido, açúcar, contagem de partículas
Proteção externa: IP65 ou IP69k
Umidade: 50% UR+-30%
Tipo de amostra: carne crua, cortes e produtos acabados
Alimentação: 230V AC 50-60Hz para quadro elétrico
Suporte: tubo de 38nm de diâmetro
Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo
Rede: rede ethernet/TCP-IP 100/100 Mbps para sensor, gabiente e display at-line
Tamanho: 300nm (L) x 220nm (P) x 280nm (A)
Fluxo de ar: 30-60l/min
Ar comprimido para purgar: 3 bar, 6mm de diâmetro
Viscosímetro Rápido RVA 4800
O RVA mede viscosidade pode ser utilizado para caracterizar ingredientes e produtos acabados, otimizando qualidade e desempenho. Este equipamento realizada análises em diversas aplicações, incluindo desempenho de ingredientes sob condições relevantes de temperatura, pasteurização, cozimento à vapor.
O RVA pode ser utilizado como uma planta piloto simulando processos reais de fabricação e preparação (aquecimento, resfriamento e mistura).
Fabricante: PerkinElmer
Faixa de temperatura estendida: pasteurização UHT, processamento asséptico de alimentos (cozimento à vapor de alta pressão e esterilização em recipientes fechados), segurança e qualidade de alimentos;
Tempo de análise: variável, conforme amostra
Tipo de amostra: produtos cárneos, laticínios, etc
Rastreável: verificação de calibração com padrões rastreáveis para conformidade com ISO9000/ISO17025.
Alimentação: 110V ou 240V/60Hz
Volume da amostra: variável, conforme amostra
Tamanho: 300nm (L) x 220nm (P) x 280nm (A)
Peso: 5,5 Kg
Temperatura ambiente: 5º a 35ºC
Interfaces: ethernet, 2 portas USB