Equipamentos para Carnes e Derivados

O analisador NIR DA 7250 é simples, preciso, de fácil utilização, versátil e robusto. Possui 2 versões - uma para uso geral e uma de aço inox (versão de projeto sanitário)

O equipamento pode ser instalado em qualquer lugar, no laboratório a área de processamento. Não possuindo componentes ópticos móveis, portanto é resistente à vibração, tendo certificado IP65 (à prova de poeira/resistente à água)

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Tipo de amostra: carne, grãos, grânulos, pós, pastas, suspensões, líquidos

  • Tempo de análise: 6 segundos

  • Área da amostra analisada: 108 cm2

  • Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo

  • Banda de compressão de onda: 950nm a 1650nm

  • Tamanho: 517nm x 370nm x 290nm

  • Peso: 20 Kg

  • Monitor: tela touch colorida de 12''

  • Precisão do comprimento de onda: < +/- 0.05nm

  • Temperatura ambiente: 5º a 40ºC

  • Interfaces: ethernet e USB

Os equipamentos para execução de análises de Carnes e Derivados, contam com a qualidade da PerkinElmer. Confira as funções de nossos produtos.

NIR DA 7250

O analisador NIR DA 7350 fornece medição contínua e simultânea de parâmetros como umidade, proteína, gordura/óleo, cinzas e muito mais. Este equipamento mede em tempo real, permitindo o controle automatizado de processos, otimizando a produção, reduzindo desperdícios e retrabalhos.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Parâmetros: teor de gordura/óleo, umidade, proteína, cinzas, amido, açúcar, contagem de partículas

  • Tipo de amostra: grãos, farinhas, pastas, pellets, produtos extrusados

  • Requisitos de energia: 24V cc, 5A

  • Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo

  • Velocidade de medição: >20 espectros e medições/seg

  • Tamanho: 313,5nm x 192nm

  • Peso: 9,75 Kg

  • Proteção NIR, câmara digital colorida

  • Temperatura ambiente: -10º a 45ºC

  • Armazenamento de dados: 128GB 

O DA 7440 mede a umidade, a gordura, o açúcar, os aromas e muito mais em tempo real. É amplamente utilizado em várias aplicações de processo agroalimentar e é usado para monitorar entrada de ingredientes e matéria-prima, otimizando processos produtivos e verificação a qualidade do produto acabado.

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Parâmetros: teor de gordura/óleo, umidade, proteína, cinzas, amido, açúcar, contagem de partículas

  • Proteção externa: IP65 ou IP69k

  • Umidade: 50% UR+-30%

  • Tipo de amostra: carne crua, cortes e produtos acabados

  • Alimentação: 230V AC 50-60Hz para quadro elétrico

  • Suporte: tubo de 38nm de diâmetro

  • Princípio da análises: transmissão com matriz de diodo

  • Rede: rede ethernet/TCP-IP 100/100 Mbps para sensor, gabiente e display at-line

  • Tamanho: 300nm (L) x 220nm (P) x 280nm (A)

  • Fluxo de ar: 30-60l/min

  • Ar comprimido para purgar: 3 bar, 6mm de diâmetro

NIR DA 7350

NIR DA 7440

Viscosímetro Rápido RVA 4800

O RVA mede viscosidade pode ser utilizado para caracterizar ingredientes e produtos acabados, otimizando qualidade e desempenho. Este equipamento realizada análises em diversas aplicações, incluindo desempenho de ingredientes sob condições relevantes de temperatura, pasteurização, cozimento à vapor.

O RVA pode ser utilizado como uma planta piloto simulando processos reais de fabricação e preparação (aquecimento, resfriamento e mistura).

  • Fabricante: PerkinElmer

  • Faixa de temperatura estendida: pasteurização UHT, processamento asséptico de alimentos (cozimento à vapor de alta pressão e esterilização em recipientes fechados), segurança e qualidade de alimentos;

  • Tempo de análise: variável, conforme amostra

  • Tipo de amostra: produtos cárneos, laticínios, etc

  • Rastreável: verificação de calibração com padrões rastreáveis para conformidade com ISO9000/ISO17025.

  • Alimentação: 110V ou 240V/60Hz

  • Volume da amostra: variável, conforme amostra

  • Tamanho: 300nm (L) x 220nm (P) x 280nm (A)

  • Peso: 5,5 Kg

  • Temperatura ambiente: 5º a 35ºC

  • Interfaces: ethernet, 2 portas USB

Fale Conosco

Use o formulário abaixo para entrar em contato com a nossa equipe.