Os equipamentos para execução de análises de lácteos, contam com a qualidade da PerkinElmer. Confira as funções de nossos produtos.
Apresentamos o sistema de análise de leite IndiScope FT-IR, concebido para tornar a coleta e a análise de leite eficientes e confiáveis. Sistema de fácil utilização, com tela sensível ao toque e interface intuitiva com símbolos claros que orienta o operador.
Análise rápida (resultados em 30 segundos), com design robusto de fácil manutenção e portabilidade. Espectrômetro hermeticamente fechado que impede a entrada de umidade e poeira no instrumento, com ajuste automaticamente ara variações de temperatura e pressão atmosférica.
Apresentamos o sistema de análise de leite IndiScope FT-IR, concebido para tornar a coleta e a análise de leite eficientes e confiáveis. Sistema de fácil utilização, com tela sensível ao toque e interface intuitiva com símbolos claros que orienta o operador.
Análise rápida (resultados em 30 segundos), com design robusto de fácil manutenção e portabilidade. Espectrômetro hermeticamente fechado que impede a entrada de umidade e poeira no instrumento, com ajuste automaticamente ara variações de temperatura e pressão atmosférica.
Compatível com AOAC e IDF para análise de gordura, proteína, lactose e sólidos totais no leite. É um instrumento com óptica FT-IR moderna e software poderoso e simples de usar. Pode testar outros produtos como creme, iogurte e soro de leite, aumentando seu valor e versatilidade. Ideal para verificar a entrada de leite e produtos finais, oferece baixo custo de propriedade, design modular, baixo gasto com reagentes e tempo de resposta de 30 segundos. É a ferramenta de análise de componentes ideal para laboratórios de laticínios movimentados.
O RVA 4800 é nosso modelo top de linha que combina uma ampla faixa de viscosidade, sensibilidade e precisão excepcionais e uma faixa de temperatura estendida (até 140°C). Isso torna o RVA 4800 uma ferramenta perfeita para realizar análises mais relevantes para uma variedade de aplicações, incluindo desempenho de ingredientes (por exemplo, amido e hidrocolóide) sob condições relevantes para pasteurização em temperatura ultra-alta (UHT) de produtos lácteos e alimentícios, retorta, cozimento sob pressão, extrusão e outras condições de processamento asséptico.
A incubadora HMG-GS é um aquecedor à seco, com baixo consumo de energia e silencioso. Possui função de calibração de desvio de temperatura, detecta automaticamente falhas na leitura e possui função de alarme (com timer). Aquece de forma rápida e uniforme, controle de temperatura de forma precisa e inteligente. Indicado para incubação do teste de detecção de resíduos de antibiótico (DASH), código WC0006.
Apresentamos o sistema de análise de leite IndiScope FT-IR, concebido para tornar a coleta e a análise de leite eficientes e confiáveis. Sistema de fácil utilização, com tela sensível ao toque e interface intuitiva com símbolos claros que orienta o operador.
Análise rápida (resultados em 30 segundos), com design robusto de fácil manutenção e portabilidade. Espectrômetro hermeticamente fechado que impede a entrada de umidade e poeira no instrumento, com ajuste automaticamente ara variações de temperatura e pressão atmosférica.
Compatível com AOAC e IDF para análise de gordura, proteína, lactose e sólidos totais no leite. É um instrumento com óptica FT-IR moderna e software poderoso e simples de usar. Pode testar outros produtos como creme, iogurte e soro de leite, aumentando seu valor e versatilidade. Ideal para verificar a entrada de leite e produtos finais, oferece baixo custo de propriedade, design modular, baixo gasto com reagentes e tempo de resposta de 30 segundos. É a ferramenta de análise de componentes ideal para laboratórios de laticínios movimentados.
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O RVA 4800 é nosso modelo top de linha que combina uma ampla faixa de viscosidade, sensibilidade e precisão excepcionais e uma faixa de temperatura estendida (até 140°C). Isso torna o RVA 4800 uma ferramenta perfeita para realizar análises mais relevantes para uma variedade de aplicações, incluindo desempenho de ingredientes (por exemplo, amido e hidrocolóide) sob condições relevantes para pasteurização em temperatura ultra-alta (UHT) de produtos lácteos e alimentícios, retorta, cozimento sob pressão, extrusão e outras condições de processamento asséptico.
A incubadora HMG-GS é um aquecedor à seco, com baixo consumo de energia e silencioso. Possui função de calibração de desvio de temperatura, detecta automaticamente falhas na leitura e possui função de alarme (com timer). Aquece de forma rápida e uniforme, controle de temperatura de forma precisa e inteligente. Indicado para incubação do teste de detecção de resíduos de antibiótico (DASH), código WC0006.
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Na OMG Internacional Brasil, nosso foco é a sua tranquilidade.
Oferecemos suporte técnico especializado e atendimento personalizado para que você tenha sempre os melhores resultados.
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